中国国际经济法学会官网欢迎您![登录],新用户?[请注册]
当前时间:
学会新闻


您现在的位置:首页 - 学会新闻 - 学会资讯
追思朱学山教授
[ 浏览点击:43 ] [ 发布时间:2017-04-01 ] 字体:[ ] [ 返回 ]

安徽大学朱学山同志治丧委员会:
       顷悉朱学山先生仙逝,谨代表全国国际经济法学界广大同仁表示深切悼念,并向其亲属表达亲切慰问!
       朱学山先生是中国国际经济法学科的开拓者和奠基人之一,是本学会的创建人之一和资深顾问。朱先生长期致力国际经济法学的教学研究,一向十分关心本学会的思想建设和组织建设,为中国特色国际经济法学的创建和发展作出了历史性的重要贡献。
       朱学山先生在长达八十余年的学术生涯中,政治坚定,虚怀若谷,厚积薄发,奖掖后学,是国际经济法学界德高望重的鸿儒大家。我们追思朱先生的百年人生和不凡业绩,特别要学习朱先生爱国敬业的精神和淡泊明志的品格,为“全面推进依法治国”的伟大事业而努力奋斗,为我国国际经济法学事业的繁荣发展而努力奋斗! 
                                           
                                                                                          中国国际经济法学会
                                                                                                2017年4月1日

上一条:没有了

Copyright © 2014 中国国际经济法学会 版权所有 All Rights Reserved.  地址:厦门大学法学院C603  [闽ICP备15025645号]